Menu porto cervo

menu
main courses
CRUDI
Tartare di Tonno Rosso
€ 26

Tonno rosso, burrata di bufala e cipolla biologica azienda “Fresh farm Arzachena” in agrodolce. (Lattosio, pesce)*

Carpaccio di Dentice
€ 28

Carpaccio di Dentice, frutti rossi e mandorle. (Frutta secca, pesce)*

Gran Crudo "Imperiale"
€ 90

(Crostacei, pesce)* per almeno due persone

Carpaccio di Scampo...
€ 40

Caviale di storione "Caviar Giavieri", olio al limone (Crostacei)*

Selezione di crostacei
€ 55

Selezione di crostacei con frutta di stagione e burrata pugliese (crostacei, lattosio)*

Ostriche*
€ 7

al pz.

Gamberi rossi*
€ 9

al pz.

Scampi*
€ 9

al pz.

ANTIPASTI DI MARE
Soutè di Cozze
€ 18

Con crostini aromatizzati (Molluschi)*

Catalana di Gamberi
€ 22

(Crostacei, sedano e derivati)*

Parmigiana di Pesce Spada
€ 22

Pesce spada, salsa di pomodoro e basilico, burrata e crumble al limone. (Pesce, lattosio, glutine)*

Polpo e Patate
€ 23

Polpo e Patate, pomodorini confit, fior di cappero e olive taggiasche (Molluschi, sedano e derivati)*

ANTIPASTI DI TERRA
Tartare di Chianina
€ 29

Tartufo e uovo di quaglia poche. (Uovo)

Carpaccio di Manzo
€ 26

Carpaccio di manzo alla senape e miele e pane carasau. (Glutine, frutta secca, senape e derivati)*

Caprese
€ 20

Caprese, pomodoro ramato, mozzarella di bufala campana e basilico fresco. (Lattosio)

PRIMI DI MARE
Spaghetti Vongole e Bottarga
€ 30

Spaghetti Monograno Felicetti, vongole e bottarga (Molluschi, glutine)

Linguine all’Astice
€ 39

Linguine Monograno Felicetti, all’astice e pomodorino del piennolo. (Crostacei, glutine)*

Fregula Sarda alla Pescatora
€ 28

(Molluschi, crostacei, glutine)*

Risotto al Gambero Rosso
€ 35

Risotto, zucchine, gambero rosso di Mazzara del Vallo e burrata. (Crostacei, lattosio)

PRIMI DI TERRA
Carbonara
€ 22

Mezze maniche Monograno Felicetti, alla Carbonara. (Lattosio, uova, glutine)

Tagliatelle Burro e Tartufo
€ 32

Tagliatelle Monograno Felicetti, burro e tartufo. (Glutine, lattosio, uovo)

Tagliatelle alla Bolognese
€ 22

Tagliatelle Monograno Felicetti, alla bolognese. (Glutine, lattosio, uovo)

Spaghetti al Pomodoro Piennolo
€ 18

Spaghetti Monograno Felicetti, pomodoro del Piennolo azienda “Virtuna”, e basilico fresco. (Glutine)

SECONDI DI MARE
Polpo, Patate e Funghi
€ 32

Polpo rosticciato, spuma di patate affumicate e funghi cardoncelli alla griglia. (molluschi, lattosio)*

Tonno e Caponata
€ 30

Tonno scottato con caponata siciliana. (Pesce, sedano e derivati)*

Astice alla Catalana
€ 55

Con verdure (Crostacei, sedano e derivati)*

Dentice al Guazzetto
€ 28

Dentice al guazzetto di pomodori e crostini al rosmarino. (Pesce, glutine)

Pescato del Giorno
€ 12/hg

Pescato del giorno a scelta dalla vetrina, cucinato a vostro piacimento. (Pesce)*

SECONDI DI TERRA
Porceddu sardo
€ 28
Tagliata di Manzo
€ 32

Tagliata di manzo con rucola, pachino e fragranza di macchia mediterranea

Cotoletta a orecchio di elefante
€ 22

Cotoletta a orecchio di elefante misticanza e maionese al limone. (glutine, uovo)

CONTORNI e INSALATE
Patate al Forno
€ 10
Caponata Siciliana
€ 15
Verdure alla Griglia
€ 10

Verdure di stagione alla griglia azienda “Fresh farm Arzachena”.

Scarola Ripassata
€ 12

Scarola ripassata con olive taggiasche.

Insalata di Sardegna
€ 22

Tonno, olive, cipolla rossa di tropea, basilico, pomodorino fresco e pane carasau. (Glutine)

Insalata Mista dell'Orto
€ 18
DOLCI E FRUTTA
Tagliata di frutta fresca
€ 12

Azienda “Fresh farm Arzachena”

Tiramisù
€ 12
Pannacotta
€ 12

(Lattosio, uova, glutine)

Sorbetto di limone
€ 8

Cannolo Siciliano
€ 12

(Lattosio, glutine, frutta secca)

Dolce del Giorno
€ 12

Dolce del giorno, a scelta dal bancone

MENU BAMBINO
€ 30
Pennette al Pomodoro o Gnocchi al Pomodoro
Cotoletta e Patatine fritte
*Tutti i prodotti ittici sono surgelati o abbattuti, secondo le vigenti norme sanitarie.

Il ristorante chiuderà il primo di ottobre 2024 (disponibilità fino al 30/09/2024)

Close
Close